Shop

  • Birra belga di alta gradazione rifermentata con tre tipi di lievito, e con retrogusto speziato e sentori di coriandolo, arancia e luppolo.
  • Birra dissetante per antonomasia, da bere rigorosamente dalla bottiglia, secondo la tradizione messicana, con una fettina di lime infilata nel collo per rinfrescarne il gusto.
  • Birra rossa belga, dalla gradazione Strong, che ha ottenuto il riconoscimento ufficiale.
  • Birra belga che si presta bene all'invecchiamento e si abbina bene a formaggi stagionati, carne rossa alla griglia, spezzatini, stufati e zuppe di cereali. Ideale anche con pralineria e dolci al cioccolato.
  • Birra doppio malto da tutto pasto, il cui nome deriva dalla divinità mitologica cerere (Demetra), dea della fertilità, delle messi e della terra coltivata.
  • Birra originaria della Boemia, dallo stile beverino ed equilibrato, che si abbina bene agli aperitivi e antipasti e alla pizza.
  • Birra molto luppolata, scozzese in stile India Pale Ale, che si ispira alle tendenze americane in materia di brassaggio e scelta di luppoli.
  • La Bornem Triple è una birra forte che può essere servita accompagnata a un dessert o ad un antipasto. Gli amanti di birra preferiscono anche abbinarla a cozze, piatti ai frutti di mare o formaggi.
  • Birra ideale da servire con piatti di carne, bistecche, carne alla griglia, cacciagione o salcicce.
  • Birra belga molto famosa, vincitrice del titolo di Miglior Birra Bianca al mondo al World Beer Awards.
  • Birra ispirata alla lager strong, meglio conosciuta come “la birra dell’orso” non solo per l’orso presente sull’etichetta ma anche per il suo elevato tasso alcolico.
  • Birra bionda fresca, fragrante, ed equilibrata ricoperta da un bel cappello di candida schiuma mediamente persistente.
Torna in cima