Guinness ha inventato un sistema che permette di spinare la birra nella lattina, grazie a a una biglia perforata posta al centro della lattina, che si aziona all’apertura della linguetta.
Birra chiara di frumento, rinfrescante, caratterizzata da un assenza di amaro e da un aroma fruttato, floreale e speziato, ottima in accompagnamento con wurstel bianchi di Monaco, carni bollite e formaggi affumicati.
Frutto di una sapiente miscela dei migliori malti, leggera ma non troppo; ideale da consumare fuori pasto ma anche per una merenda veloce e non impegnativa, trasmette freschezza e gioia di vivere.
Birra di antica ricetta dal retrogusto che lascia una lieve fragranza erbacea e un dolce ricordo sulle labbra, che spinge irresistibilmente a riassaporarla.
Birra dissetante per antonomasia, da bere rigorosamente dalla bottiglia, secondo la tradizione messicana, con una fettina di lime infilata nel collo per rinfrescarne il gusto.
Birra belga che si presta bene all'invecchiamento e si abbina bene a formaggi stagionati, carne rossa alla griglia, spezzatini, stufati e zuppe di cereali. Ideale anche con pralineria e dolci al cioccolato.
Birra doppio malto da tutto pasto, il cui nome deriva dalla divinità mitologica cerere (Demetra), dea della fertilità, delle messi e della terra coltivata.
La Bornem Triple è una birra forte che può essere servita accompagnata a un dessert o ad un antipasto. Gli amanti di birra preferiscono anche abbinarla a cozze, piatti ai frutti di mare o formaggi.
Birra ispirata alla lager strong, meglio conosciuta come “la birra dell’orso” non solo per l’orso presente sull’etichetta ma anche per il suo elevato tasso alcolico.